Neue Mitglieder sind bei uns immer willkommen

Neben der sportlichen Betätigung spielt in der Tennisabteilung auch die Pflege der Geselligkeit eine schöne Rolle. Wir zeigen hier in loser Folge einige Eindrücke aus dem Abteilungsgeschehen. Tennis-Begeisterte, Neu-Einsteiger und Wieder-Einsteiger sind bei uns herzlich willkommen. Die TSV Tennisabteilung freut sich immer über neue Mitglieder. Wir spielen keine Meden-Runde sondern sind reine Freizeitspieler. Insofern gibt es keine Verpflichtungen, in einer Mannschaft zu spielen. Unsere 3 bestens gepflegten Sandplätze bieten genügend freie Zeiten, so dass man fast immer einen freien Platz findet. Selbst am Wochenende gibt es keine Wartezeiten. Für Interessenten haben wir günstige Schnuppertarife, so dass man in unser Vereinsleben ohne Verpflichtungen hineinschnuppern kann. Nähere Informationen gibt es direkt bei der Abteilungsleitung (Klaus Maier und Harald Köhler) oder Dienstags bzw. Donnerstags ab 18:00 Uhr direkt auf der Anlage. Schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich bei uns vorbei!