17.01.2023

Rheinland-Pfalz-Hallenmeisterschaften 2023

Am Sonntag (15.01.2023) fanden in Ludwigshafen die Rheinland-Pfalz-Hallenmeisterschaften statt. Der TSV Speyer war mit drei Athletinnen und Athleten vor Ort vertreten. Liam Burkart begann den Tag mit Kugelstoßen in der Altersklasse U18 und belegte dort mit 9,34m den 6.Platz. Anschließend sprintete er die 60m in 8.06s und somit in neuer Bestzeit. Eine neue Bestleistung erzielte Liam ebenfalls im Weitsprung mit 5.64m, welche ihm den 4.Platz einbrachte. Nadja Batinic und Tanja Zubrod gingen über 60m in der Altersklasse U18 an den Start. Leider musste Nadja den Wettkampf nach dem Aufwärmen abbrechen. Tanja Zubrod sprintete in neuer Bestleistung ins Finale (8.22s). Im Finale gelang es ihr die neue Bestleistung erneut zu unterbieten. Mit 8.19s belegte Tanja den 8.Platz.