03.01.2020

TSV Speyer - 173 Jahre Speyerer Sport

Im Jahr 2020 begeht der

TSV Speyer 1847 e. V.

sein 173jähriges Bestehen.  173 Jahre wechselhafter und traditionsreicher Geschichte spiegeln die Analen des Vereins, der längst zu den größten Sportvereinen der Pfalz und in Rheinland-Pfalz gehört. Aktuell, so die Vereinsvorsitzende Angelika Wöhlert, zählt der TSV Speyer konstant mehr als 4.000 Mitglieder. Mit Badminton, Basketball, Fechten, Handball, Kampfkunst, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Turnen und Volleyball bietet der Verein heute zehn Sportarten an.  Die Turnabteilung stellt traditionell die größte Abteilung.

Wir empfehlen Ihnen einen Blick in die Vereins-Chronik auf dieser Homepage unter "Verein - Historie". Vielleicht entdecken auch Sie eine passende Sportart für sich aus dem TSV-Angebot. Die TSV-Geschäftsstelle hilft Ihnen gerne unter Tel 06232 / 629 990 weiter.

10 Sportarten im TSV
Tennisplätze am Vereisheim