Pfalzmeisterschaften der U20 und U16

Am vergangenen Wochenende starteten wieder einige Athletinnen und Athleten des TSV Speyer bei Wettkämpfen. Am 13.01.24 startete Sebstian Wittmer in der höheren Altersklasse, U20, über die 800m. Er konnte eine neue Bestzeit mit 2:16,59min erzielen und somitbauch den zweiten Platz. Liam Burkart trat in seiner Altersklasse, der U20, gleich in zwei Disziplinen an. Über die 60m gelang es ihm eine neue Bestzeit aufzustellen (7.96sek). Im Weitsprung erzielte er den zweiten Titel mit 5,93m trotz Problemen mit dem Anlauf. Auch seine Vereinskollegin Tanja Zubrod startete in ihrer Altersklasse, der U20, in zwei Disziplinen. Bereits im Vorlauf der 60m zeigte sie eine gute Form und stellte mit 8,18sek. Eine neue Bestzeit auf. Im Endlauf konnte sie ihre neu aufgestellte Bestzeit sogar noch unterbieten, sodass sie sich mit 8.15sek nicht nur den Fizetitelnsicherte, sondern auch die Norm für die Süddeutschen Hallenmeisterschaften der Frauen. Im Weitsprung hatte sie leider große Probleme beim Anlauf, sodass ihr hier nur 4,55m gelangen. Amelie Pap startete am Wochenende zum ersten Mal bei einem Wettkampf. Sie gewann direkt den Vorlauf der 60m der Altersklasse W14 in einer tollen Zeit von 8,59sek und konnte sich somit für das Finale qualifizieren. Im Finale sprintete sie sich mit 8,63sek auf den 5.Platz.

Am 14.01.24 startete Tanja Zubrod bei einem Hallenwettkampf in Mannheim. Dort erzielte sie im B-Finale eine Zeit von 8,25sek über die 60m.