mC Jugend Saisonstart

Das erste Saisonspiel der JSG Speyer/Waldsee führte unsere Jungs zu den Füchsen nach Ruchheim . Es war schwer im Vorfeld einen Favoriten auszumachen, da sich beide Mannschaften bereits in der Quali zur Pfalzliga gegenüberstanden und es doch ein enges Spiel war . Nach Anspiel der JSG wurde der Ball leichtfertig vertendelt , da es die Füchse aber auch nicht besser machten stand es weiter Null zu Null . Mit dem nächsten Angriff erzielte unsere Sieben die Führung, im direkten Gegenzug konnte Mutterstadt ausgleichen . Das Spiel wogte bis zur zehnten Minute hin und her, so dass sich keine Mannschaft vorerst entscheidend absetzen konnte : danach kam ins Spiel der Gastgeber ein Kleiner Bruch und wir konnten uns etwas absetzen und bis zur Pause ein 12:16 herausspielen . Nach der Pause waren die Jungs wohl noch mit den Gedanken in der Kabine da plötzlich nichts mehr zusammen lief . So konnte Mu/Ru ein Tor nach dem anderen aufholen und war kurz vor dem Unentschieden . Eine Auszeit brachte den gewünschten Effekt und die Mannschaft konzentrierte sich wieder besser auf Ihre Deckungsarbeit . Nico im Tor war der große Rückhalt für seine Mannschaft, aber auch Mutterstadts Torwart brachte eine sehr gute Leistung . Bis etwa zehn Minuten vor Schluss führten wir mit vier Toren, aber die nachlassenden Kräfte und dadurch manche technische Fehler brachten uns um einen doppelten Punktgewinn , weil die Füchse acht Sekunden vor Schluss den Ball an unserem starken Torhüter leider vorbeibringen konnte und der letzte Torwurf durch Faul verhindert wurde. Da der anschließende Freiwurf im Block landete mussten wir uns mit einem Unentschieden zufrieden geben . Als Fazit bleibt, dass die Jungs super gespielt haben und sich den Punktgewinn mehr als verdient haben . Danke noch an Andreas, dass er sich mit auf die Spielerbank gesetzt hat . Schönes WE noch, eurer Trainerteam