Erfolgreiches Wochenende der mE-Jugend

Erfolgreiches Wochenende für die E-Jugend am 02.+03.02.2019

Wie schon letztes Wochenende spielten die 3 Mannschaften auswärts. Diese Spiele waren nichts für schwache Nerven. Den Fans wurden spannende Spiele mit viel Kampf geboten. Am Samstag trat die E3 in Kuhardt gegen die OBKZ an. Mit viel Einsatz konnte in Halbzeit 1 ein 3-Tore-Rückstand zu einem 8 zu 8 Halbzeitstand erspielt werden. In der zweiten Halbzeitstand erspielte sich das Team eine Führung, die bis zum Endstand von 12 zu 15 nicht mehr abgegeben wurde. Es spielten: Ben, Hannes, Björn, Tim, Janek, Jonas K., Deniz, Jonas S., Jasper, Jule, Leonie, Mika und Felix Auch die E 2 erzielte gegen Haßloch ein 8-8 Remis als Halbzeitstand. Hier hätte man mit etwas mehr Glück im Abschluss ein besseres Resultat erzielen können. Der weitere Verlauf war Spannung pur für alle Beteiligten. Am Ende konnte ein 14-12 für Hassloch in einen 14-16 Sieg umgemünzt werden. Respekt. Es spielte: Leopold, Philipp, Leonie, Tom, Johanna, Moritz, Jonas K., Jonas N., Ben, Gabor, Jonas S. und Urs Unsere E1 krönte das Wochenende mit einem 25–23 Sieg gegen den stark spielenden TuS Neuhofen. Hier hätte der Gegner eine Punkteteilung verdient gehabt. Über eine starke Abwehr und viel Tempo konnten einige Tore mit der ersten Welle erzielt werden. Es spielten: Bedri, Luca, Lukas, Denis, Björn, Tim, Janek, Johanna, Moritz, Urs, Hannes, Leopold und Philipp Trainer und Eltern waren begeistert, über den Willen und Kampfgeist, der zum Erfolg führte. Wir sind stolz auf jeden Einzelnen. Jeder hat seinen Beitrag geleistet. Auch jene Mitspieler, die zur Unterstützung der Mitspieler anwesend waren. Ein Team – Ein Ziel. Ergebnisse der Jugendspiele vom Wochenende TuS Neuhofen - mE1 24:25 TSG Haßloch - mE2 14:16 SG OBKZ2 - mE3 12:15 TuS Neuhofen - mD 15:26 HSG Eckbachtal2 - wD 11:20 mC - TSG Friesenheim 19:25