18.05.2022

Erfolgreicher Start in die Freiluftsaison 2022

Am vergangenen Wochenende waren die Pfalzmeisterschaften. Der TSV Speyer konnte mit Athleten und Athletinnen der Altersklasse U20 und U18 an den Start gehen.
In der Altersklasse U20 startete Carlos Cambeiro Lösch über 100m. Er rannte sich mit 12.58s in seinem ersten 100m-Lauf direkt ins Finale. Im Finale erreichte er mit 12.66s den 6.Platz.

In der Altersklasse U18 belegte Liam Burkart mit 38.41m im Speerwurf den 4.Platz. Im Anschluss rannte er die 100m in neuer Bestleistung (12.84s), verpasste aber leider den Einzug ins Finale. Beim Weitsprung belegte er dafür mit neuer Bestleistung (5,54m) den 2.Platz. Im Wettkampf der weiblichen Jugend U18 über 100m qualifizierten sich Tanja Zubrod (13.11s) und Nadja Batinic (13.73s) mit jeweils neuer Bestleistung für das Finale. Leider konnte Nadja nicht daran teilnehmen. Tanja erreichte mit 13.14s den 2.Platz. Im Weitsprung sprang sich Tanja Zubrod mit 4.63m auf den 4.Platz und Elisa Esser mit 4.38m auf den 8.Platz. Im Speerwurf erreichte Elisa Esser mit 21.87m den 7.Platz. Daniel Herrmann gelang es in seinem ersten 1500m-Lauf mit 4:49,26min den 2.Platz zu belegen.