23.01.2022

Hallen-Pfalzmeisterschaften 2022

Am 08.01.22 und am 09.01.22 fanden in Ludwigshafen die Pfalz-Hallenmeisterschaften statt. Der TSV Speyer war in mehreren Altersklassen vertreten. Jonathan Sieberg startete in seiner Altersklasse (U20) am Samstag über 200m und 400m. Er belegte über 200m den 4.Platz in 26,31Sek und über die 400m erreichte er den 2.Platz mit 58,96Sek.
Am Sonntag startete Petra Koliwer die Hallen-Wettkampfsaison und wurde mit 1,53m bei den Frauen im Hochsprung Pfalzmeisterin. In der U18 gingen Elisa Esser und Liam Burkart beim Kugelstoßen an den Start. Liam wurde Pfalzmeisterschaften mit 9,17m und Elisa  belegte mit 7,33m den 7.Platz. Liam Burkart sprintete die 60m in der U18 in einer neuen persönlichen Bestzeit (8.14Sek). Seine Vereinskameradin Tanja Zubrod startete ebenfalls über 60m in der U18. Alle drei SportlerInnen nahmen noch am Weitsprungwettbewerb teil. Liam Burkart  belegte mit 5,48m in den 1.Platz und verpasste ganz knapp die Qualifikation für die Rheinland-Pfalz-Hallenmeisterschaften. Tanja Zubrod belegte mit 4,75m den 4.Platz und übersprang die Qualifikation für die Rheinland-Pfalz-Hallenmeisterschaften. Mit 4:47,64min sicherte sich Daniel Hermann den 2.Platz bei den Pfalzmeisterschaften.