23.01.2022

175 Jahre TSV Speyer

Viele guten Wünsche für das neue Jahr 2022 wurden ausgetauscht, aber leider läuft nicht alles wie geplant. Die Corona-Auswirkungen halten weiter an und beeinträchtigen vieles. So konnte der traditionelle TSV-Neujahrsempfang des Jahres 2022 am 22. Januar 2022 bedauerlicherweise nicht stattfinden. Trotzdem oder gerade deshalb nochmals alle guten Wünsche für das neue Jahr und machen Sie das Beste daraus.

"Auch das TSV-Vereinsjubiläum des Jahres 2022, das 175. Bestehen des Vereins und die Feierlichkeiten hierzu, bedürfen aktueller Lageanpassungen", so Vereins-Vorsitzende Angelika Wöhlert unisono mit dem Vorstand. Die Vorbereitungen waren weit fortgeschritten und standen kurz vor dem Abschluss. Dann kam die nächste Corona-Welle, die mit sich brachte, dass die am 22. Januar 2022 geplante gemeinsame Veranstaltung von Neujahrsempfang und Jubiläums-Festakt leider ausfallen mussten. Die Feierlichkeiten zum Vereinsjubiläum werden aber zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Bitte nicht verzweifeln: Es wird sich etwas passendes finden, voraussichtlich im Juni 2022.

Wichtig ist: Verzagen Sie nicht und bleiben Sie gesund. Die Vereinsverantwortlichen in Vorstand, Abteilungen, Geschäftsstelle sowie die Übungsleiter/innen sind zuversichtlich, dass bald wieder eine Art Normalität eintritt, die Vereinsmitglieder dem Verein die Treue halten und wo immer nötig und möglich, vorübergehende Alternativen angeboten werden können.

Auch in der Vereinsgaststätte "Dionyssos" wird alles getan, um die Gäste zufrieden zu stellen.

Für den TSV-Vorstand
Angelika Wöhlert, Vorsitzende
2022: Jahr des 175sten Vereinsjubiläums.
Festschrift zum Jubiläum
Auf 175 Jahre TSV Speyer