29.09.2019

WNBL-Vorbereitungsturnier mit 2 Siegen!

Am Samstag waren neun Basketballerinnen, Trainer Julian Krieger, Co-Trainer Fabian Schröder, und zwei Chauffeure sowie einigen Fans der Pfalz Towers zum Vorbereitungsturnier nach Hürth mit zwei Spielen über die volle Zeit eingeladen: Herzlichen Dank dafür!

Am Samstag konnte die TG Würzburg (WNBL Gruppe 3) mit 80:62 besiegt werden; es spielten:

Annika Holzschuh (19 Punkte), Bianca Helmig (34), Cosima Ermert (1), Emma Bauer, Lilly Holtrop (4), Malin Beuck (17), Meike Bauer (3), Natalie Helmig (2), Sonja Heinemeyer

Am Sonntag, nach einer Nacht in der Jugendherberge Villehaus, konnten die RheinStars (WNBL Gruppe 1) denkbar knapp mit 77:76 bezwungen werden. Es spielten für die Pfalz Towers:

Annika Holzschuh (23 Punkte), Bianca Helmig (24), Cosima Ermert (4),  Emma Bauer, Lilly Holtrop, Malin Beuck (21), Meike Bauer,  Natalie Helmig (5), Sonja Heinemeyer