08.12.2018

Vorweihnachtlicher Senioren-Nachmittag am Samstag, 8.12.2018

Zum diesjährigen vorweihnachtlichen Senioren-Nachmittag für verdiente und langjährige Mitglieder am Samstag, dem 8. Dezember 2018, konnte die neue Vereinsvorsitzende Angelika Wöhlert in der gut besetzten und weihnachtlich geschmückten Gymnastikhalle des TSV-Vereinsheims zahlreiche Senioren und Gäste begrüßen. Ihr besonderer Gruß, verbunden mit allen guten Wünschen, galt ihrem erkrankten Vorgänger Wolfgang Behm, der an dem Nachmittag leider nicht teilnehmen konnte und dem Ehrenvorsitzenden Heinz Kreutzenberger. Turn-Abteilungsleiterin Renate Behm hatte wie alljährlich ein buntes Programm zusammengestellt. Tanz- und Gesangbeiträge der Jazzkids und der Jugend sowie die Gedichte von Renate Behm selbst rundeten mit den Weihnachtsliedern von Helmut Kauf und den Senioren den besinnlichen Nachmittag ab. Renate Behms Dank galt allen aktiv Beteiligten und den Sponsoren. Der TSV-Nikolaus war aufmerksamer Beobachter der Traditions-Veranstaltung, die in geselliger Runde ausklang.