10.06.2018

Ergebnisse der Rheinland-Pfalz-Meisterschaften Aktive und U18

Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Eisenberg

Am 9. Juni 2018 fanden in Eisenberg die Rheinland-Pfalz-Meisterschaften der Aktiven und U18 statt. Die Athletinnen und Athleten des TSV Speyer konnten einen 1.Platz in der Altersklasse der Frauen und einen 3.Platz bei der männlichen Jugend U18 belegen. Des Weiteren gelang es einigen die Endkämpfe zu erreichen.

Kendra Meisenheimer konnte gestern ihren nächsten Titel (Rheinland-Pfalz-Meisterin) holen, indem sie mit 5.81m beim Weitsprung der Frauen den ersten Platz belegte. Sebastian Kühn gelang es mit einer neuen persönlichen Bestzeit über 200m (22.94s) ebenfalls das Podest zu besteigen. Er belegte in der Altersklasse U18 den 3.Platz.

Die weiteren Leistungen der Athletinnen und Athleten des TSV Speyer finden Sie im aufgeführten Zahlenspiegel.