26.05.2018

Ergebnisse der Pfalzmeisterschaften in Landau

Pfalzmeisterschaften in Landau

Heute (26. Mai 2018) fanden in Landau die Pfalzmeisterschaften der Leichtathletik statt. Für den TSV Speyer verlief der Wettkampftag mit zwei 1.Plätzen in den Altersklassen Frauen und W13 erfolgreich. Des Weiteren belegte ein Athlet zweimal den 2.Platz und wurde somit Vizepfalzmeister. Sieben Sportlerinnen und Sportler belegten den 3.Platz.

Kendra Meisenheimer holte den Titel der Pfalzmeisterin bei den Frauen beim Weitsprung mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 6.04m. Annika Müller holte ebenfalls den Titel der Pfalzmeisterin bei den W13 über 800m in 2:40.98min. In der Altersklasse U18 holte Sebastian Kühn sowohl über die 200m in 23.17s (neue persönliche Bestleistung) als auch über die 100m in 11.43s (neue persönliche Bestleistung) den Vizepfalzmeister-Titel. Allerding zählt die 200m-Zeit aufgrund des Windes nicht als Qualifikation für die Süddeutschen Meisterschaften in Erding. Christoph Wundling (ebenfalls U18) belegte den 4.Platz in 24.30s über 200m und den 5.Platz im Weitsprung mit 5.99m. Er erreichte nicht den Endlauf, konnte jedoch mit 11.93s eine neue persönliche Bestleistung aufstellen. Dies gelang ihm ebenso bei den 200m und auch beim Weitsprung.

Die weiteren Leistungen der Athletinnen und Athleten des TSV Speyer finden Sie im aufgeführten Zahlenspiegel.

WU18:
Dahlbeck, Lisa              11.Platz Weitsprung 4.09m
Kemper, Theresa           7.Platz Kugelstoß 8.60m

M 15:
Sieberg, Jonathan          3.Platz 300m Hürden in 48.99s

M13:
Amourette, Luka            5.Platz 75m in 10.35s (Vorlauf: 10.08s)
                                   11.Platz Weitsprung 4.05m
                                   9.Platz Speerwurf 17.84m
Weinelt, Alexander         6.Platz 75m in 11.12s (Vorlauf: 11.01s)
                                   8.Platz Speerwurf 18.08m
                                   5.Platz Kugelstoß 6.89m

M12:
Burkart, Liam                7.Platz 75m in 11.33s (Vorlauf: 10.93s)
                                   7.Platz Weitsprung 4.09m
                                   3.Platz Speerwurf 24.57m
Nicklaus, Ron                Vorlauf 75m in 11.33s
                                   14.Platz Weitsprung 3.67m

Die 4x75m-Staffel der MU14 (Weinelt/Burkart/Nicklaus/Amourette) belegte mit 42.01s den 4.Platz.