Erfolgreich im Sand gespielt

Wie bereits im Vorjahr hat eine gemischte Mannschaft der TOWERS erfolgreich die Vereinsfarben beim inzwischen XIII. Beach Basketball Classics am 12.08.2017 in Deidesheim vertreten. Bei kühlen und "sommerwidrigen" Bedingungen blieb das Beach-Feeling ein wenig außen vor, tat dem Spaß aber keinen Abbruch. Ungeschlagen mit zwei Unentschieden (gegen eine routinierte Karlsruher Mannschaft und den späteren Turniersieger Allgäu) gab es einen tollen Basketballtag im empfehlenswerten Freibad in Deidesheim. Es wurde mit großen Engagement um jeden Ball gekämpft und ein guter zweiter Platz belegt.

Wir danken den Organisatoren von der TSG Deidesheim und ihrem Team für ein wieder mal tolles, ganz spezielles Turnier!

Für das "Beach-TOWERS-Team" spielten: Jennifer Klett (Towers-Schiedsrichter-Profi), Monika Rammrath, Jessica Goldbach (2. Damen), Dima Thiessen, Philipp Knell (beide 1.Herren), Jonas Flörchinger, Julius Fußinger (beide U-18), Lars Fußinger (Coach und Betreuer).
Sandiges Team
Für das "Beach-TOWERS-Team" spielten: Jennifer Klett (Towers-Schiedsrichter-Profi), Monika Rammrath, Jessica Goldbach (2. Damen), Dima Thiessen, Philipp Knell (beide 1.Herren), Jonas Flörchinger, Julius Fußinger (beide U-18), Lars Fußinger (Coach und Betreuer).