00.00.0000

Waldlauf-Ergebnisse 2017 mit TSV

Bei gutem Laufwetter und auf einer gut präparierten Strecke trafen sich zahlreiche Südpfälzer am 25.3.2017 in Rheinzabern zu den Bezirkswaldlaufmeisterschaften. Auch einige TSV-Läufer gingen recht erfolgreich an den Start. Hier die Speyerer Ergebnisse:

In der Altersklasse WU20 lief Ana Dahlbeck über ca 3850 m nach 15:17 min als Siegerin über dieZiellinie. Ihre Schwester Lisa wurde bei der WU18 über ca 2750 m Vizemeisterin in 11:28 min. Ebenfalls Vizemeister wurde Jonathan Sieberg über ca 2250 m in 8:21 min in der Altersklasse M14, während sein Vereinskamerad Lennart Schwarz in 8:31 min sich bei den M15 als Dritter platzierte. Alexander Weinelt schaffte die ca 1600 m bei den M12 in 6:26 min und erreichte damit Rang neun. Bei den Kindern WU10 startete Lisa Huber über ca 650 m und erreichte am Ende den 11. Platz.